您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院成功举办万圣节假面游戏晚会

发布日期:2015-11-04 发布人: 点击量:

为了丰富学生们的课余生活,尤其是给各位研究生新生一个展示自己,扩大交友范围的平台,我院研究生会女生部和组织部于10月31日晚6点在体育馆二楼联合举办了“万圣节假面游戏晚会”活动。

参与本次活动的不仅有我院研究生,还有许多法学院和外国语学院的研究生慕名而来,有的人带上了精心准备的面具,还有的人特意化上了吸血鬼的妆容,同学们对此次活动全都兴致勃勃,对即将开始的游戏环节也都充满了好奇和期待。晚六点整,活动准时开始。首先,主持人上台介绍了活动流程和游戏规则,大家听了之后全都跃跃欲试。本次活动一共包括四个游戏,分别是“五角一块”、丢手绢、运气球和猜词游戏,中间穿插着歌舞类的表演节目。同学们全都热情高涨,第一个游戏结束之后,气氛已经十分热烈,随着接下来的一系列游戏,更是把活动推向了高潮。本次活动最大的亮点在于做游戏不仅赢的人有奖励,而且输的人有惩罚,惩罚措施新奇多样,由转盘决定,参与的人也全都愿赌服输。此外,大多数同学全都带着面具,不必担心被认出来,也不会害羞,因此活动过程中全都自告奋勇,表演节目也落落大方。游戏接近尾声之际,同学们在活动中加深了彼此的了解,也一度情绪高涨,使得某些男同学鼓起勇气深情告白,这也算我们本次活动最大的惊喜。

通过此次活动,不仅使同学们在学习之余,度过了一个愉快难忘的万圣节,更促进了同学们之间的合作和交流,加深了彼此的友谊,也给同学们提供了一个展示自己、了解他人的平台。研会将继续秉承为学生服务的宗旨,集思广益,紧跟时代潮流,多举办同学们想办、爱办的活动,奏响工作娱乐的和谐乐章,为紧张的科研学习增添一抹亮色。