您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

“杆净利落,有球必应”——计算机学院台球赛完美落幕

发布日期:2016-05-17 发布人: 点击量:

为了丰富同学们的日常生活,拓展学生们的娱乐活动,4月24日,由计算机学院团委学生会秘书部组织的“杆净利落,有球必应”台球赛,在日新楼台球厅举行。本次比赛受到了热爱台球运动的同学的高度关注,校内众多台球爱好者报名参加了比赛。

  这次比赛分为四组进行。比赛开始,选手们再也按捺不住内心的激动,把自己的技术毫无保留地展现出来。母球被球杆利落地推开,球桌上的球如天女散花一样迸开,而选手们在案旁冷静思考,沉着应战,力争每一杆都能达成自己的目的。伴随着球与球之间清脆的碰撞,有选手进球时的兴奋声音或者失球的自责叹息,也有选手们嘴角的一丝微笑或者眼神中的些许紧张。当比赛进行到最终的冠军争夺战时,气氛变得格外紧张,每一次击球都能抓紧观众的心。球进,他们兴奋;球有些许偏差,他们也一起跟着叹息。随着球台上的球逐渐变少,激战也进入了尾声。最终,旺多同学勇夺桂冠,比赛圆满结束。

  通过本次比赛,同学们收获的不仅仅是奖品,而且是彼此之间切磋的过程,彼此之间的友谊,和比赛的快乐。结识了新的朋友,增进了友谊,同时也锻炼了思考能力,丰富了课余生活,展现了当代大学生积极乐观的生活态度和时代精神。(吉林大学计算机学院文化宣传与通讯社 新闻记者:孙馨悦 宣传摄影:张慧颖)