开放创新实验室学生申请表
发布时间:2017-06-26 14:22  点击:

责任导师


教研室


学生姓名

学号

学院

手机号

工作台

编号

使用机器

编号































开放创新实验室学生安全防火卫生责任书

为明确申请人使用实验室的安全防火责任,按照“谁使用,谁负责”的原则,强化“安全第一,预防为主”的意识,特签订本安全防火责任书。

1. 值守:申请人必须保证在使用实验室期间值守在申请的工作台岗位,绝不允许机器运行而无人值守的情况出现。

2. 防火:工作结束时,必须关机、关闭本工作区域内的电源开关、必须做到人走电断。

3. 防盗:工作结束时,必须关窗、关闭照明灯、锁好门。

4. 发现火灾隐患及时处理、及时报告。

5. 严格遵守实验室安全防火卫生等各项规章制度,落实责任要求。

6. 实验室严禁使用电水壶、电热杯等各种电热器具;严禁使用明火、打火设备;严禁吸烟;严禁私拉乱接电线;不乱扔可燃物;严禁将危险品、易燃易爆物品带入实验室;严禁在无人值守情况下开机运行程序。

7. 最后一个离开实验室,必须关闭动力配电箱电源总开关。

8. 在“非工作日时间”使用实验室,必须严格遵守并完成“四关”工作,“四关”是指关窗、关门、关灯、关总电源。

9.保持工作台、地面环境卫生整洁,不存放与实验工作无关的物品。

10. 学生不履行安全防火责任制、不落实安全防火要求条款、出现违章事件,并由此造成火灾、安全事故,学生承担直接责任。

本责任书自签字之日起生效执行。

以上责任书要求申请人已经阅读,明确承担的责任,并承诺严格遵守。

申请人(学生签字):


责任导师(签字):     年      


吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012