学院新闻
我校代表队在2015 CoderCup编程大赛中获得季军
教务办 发布时间:2015-09-15 12:32  点击:

    2015 CoderCup 编程大赛于2015年9月11日在清华大学举行,共有来自全国54所重点高校的78支代表队参加本次比赛。经过角逐,我校计算机学院15级本科生邵杰晶、13级本科生王心天和软件学院13级本科生郭兰哲组成的“三花聚顶”队获得季军。
    2015 CoderCup 编程大赛(简称 CoderCup http://www.saikr.com/codercup)是由中国科学院大学计算机与控制学院和大学生赛事社区“赛氪网”联合主办的一项面向国内外的程序设计大赛。大赛得到了微软、阿里巴巴、BearyChat、慕课网、酷派和火舞游戏的赞助。

     

 

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012