您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院积极筹备吉林大学第54届运动会系列报道之(四)——计算机学院大型舞蹈训练

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

为迎接吉林大学第五十四届运动会的隆重开幕,由我院部分2013级同学组成的计算机学院大舞代表团队于每天早上六点半至七点半在我校广场上展开刻苦的训练。

为响应学院号召,同学们积极踊跃的参与到训练之中,他们精神抖擞,激情飞扬,表达出了对大舞的无限热情。在指导人员的带领下,每个人都认真、努力地学习着每一个动作,力求做到完美无缺。经过多日的刻苦训练,同学们对大舞的基本动作已初步掌握,他们的身姿充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采,在付出汗水的同时,也收获到了快乐,相信在接下来的日子里,同学们依旧会咬紧牙关,不辞辛劳,坚持到训练的最后一刻,为了学院的荣誉,为了自己无悔的青春。

大舞训练的完美进行,不仅让同学们养成了早起锻炼的健康生活方式,还丰富了同学们的课余文化话生活,增强了团队协作能力。相信,经过了这段的刻苦训练,同学们定能在我校第五十四届运动会上绽放异彩。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:马银龙  宣传摄影:李勤超)