您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院积极筹备吉林大学第54届运动会系列报道之(五)——计算机学院运动员训练

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

为积极备战即将到来的吉林大学第五十四届运动会,我学院运动员于每天早六点半在中心校区田径场展开训练。

伴随着田径场上早晨同学们蓬勃的朝气,运动员们开始了一早上的例行训练。同学们根据自己参加的项目种类自发地组成小组,进行完准备活动后,便开始针对性训练。短跑运动员蓄势待发,迈着矫健的步伐奔向终点;长跑运动员挥汗如雨,他们坚信一步步的辛劳将在近日兑现;还有接力赛和时代列车运动员,他们面对的是速度与团队协作能力的双重考验。运动员们矫健的身姿活跃在田径场的每个角落,天气微冷,可他们毫不退缩,为了自己的目标坚持不懈。

在运动会到来之际,相信同学们一定会做到团结合作、克己奉公,不断提升自己的经济水平,让我们一起期待他们在运动会上的优异表现。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:杨德川  宣传摄影:李勤超)