您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

阳光体育活动系列报道之——计算机学院积极参与吉林大学校园足球赛

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

4月28日下午4:00,一场精彩绝伦的足球赛事在足球场西侧展开,计算机学院代表队对阵法学院代表队,两院的学生会主要学生干部和部分学生观看了这场精彩的比赛。

下午四点整,随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了序幕。我院球员们英姿飒爽、斗志昂扬,热情洋溢、激情似火,时而狂奔、时而急停,比赛高潮迭起。他们不懈的奔跑和积极的拼抢,为观众们带来了精彩绝伦的对攻战,同时,观众们此起彼伏的加油呐喊声,给场上的球员们增添了无穷的动力。球员们精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙的过人,犀利的射门,每一个动作都是那么完美富有创造性和艺术性,使在场观众为之欢呼雀跃。烈日当头,两队球员的体力消耗巨大,但他们丝毫没有松懈,全身心投入赛事,一个个精彩的进球赢得场下观众们的热情欢呼和阵阵掌声。经过紧张而激烈的角逐,计算机学院代表队以2:1战胜法学院代表队,赢得了本场比赛。

此次足球赛的举办,不仅给学生提供了一个展示自我风采的舞台,尽情地展现了他们精湛的足球技艺,而且丰富了同学们的课余文化生活,同时,促进了学院之间的沟通与交流,增强了同学们的团体协作精神与集体荣誉感。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:徐涛 宣传摄影:李勤超)