您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

阳光体育活动系列报道之——计算机学院积极参与吉林大学大学生角斗比赛

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

4月26日上午9:00, 吉林大学在前卫校区体育场隆重举行角斗士比赛,计算机学院积极地参与,我院学生表现突出,并取得了优异的成绩。

骄阳似火,烈日如焰,却丝毫没有影响同学们的热情。在裁判讲解完比赛规则后,比赛正式开始。各个学院进行分组对抗,进行淘汰,最后决出前三名。比赛过程中,选手们热情如火,展开激烈的碰撞。随着比赛的愈加激烈,呐喊、嘶吼、鼓舞、欢呼的声音交错在整个比赛场地,将氛围不断地推向高潮。通过身体与气势上的较量,选手们展示了自身的勇气和优秀的体质,同时结交了深厚的友谊。经过一番激烈的比拼,计算机学院获得了女子团体第二,男子团体第三的好成绩。

此次角斗比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的体育素质,也展现了我院学子良好的精神面貌。希望同学们在以后的生活中一直会以今日的热情发愤图强,成就梦想!(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:冯开屏  宣传摄影:马若然)