您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

“五四青年爱律动,健康三走齐追梦”——计算机学院成功举办五四青年节“三走”活动

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

5月4日中午,计算机学院在吉林大学中心校区体育场举办了以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的“三走”活动,2014级同学们积极参与了本次活动。

中午十二点整,同学们热情高涨,“三走”活动正式拉开帷幕。本次活动由各班选出三名学生代表参与,读书会上,同学们互相学习知识、交流思想,在彼此的沟通中精进;同时,在小型马拉松比赛中,同学们更是展现着青年学子的积极奋进的风采,他们迈着轻快的脚步,环形的跑道上一圈一圈的坚持,纵使汗水湿透衣衫,他们仍坚持不懈。最后,本次活动圆满结束。

本次“三走”活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更让大家对团队精神和积极进取的人生态度有了更深刻的了解。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:杨德川  摄影记者:马若然)