您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院成功开展关爱孤寡老人活动

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

为弘扬中华传统美德,关爱孤寡老人,计算机学院同学们于5月10日,在集安路养老院开展关爱老人活动,同学们将用他们自己的实际行动来书写这无悔的青春。

同学们集体赶到集安路养老院,在和院长进行详细的交流之后,便开始为老人服务。同学们扫地、打水、擦窗户,还有些同学帮助老人收拾房间,和他们聊天,帮助他们了解这个日新月异的世界。每一个人都在做着自己力所能及的事情,以自身的实际行动来证明,中华文化仍然在我们的身上传承着,不曾断绝。我们承诺不了天下大义,但是我们能承诺自己的本心,只要我们谨守本心,相信,每一天都会是快乐的,每个人都是快乐的,人人一小步,社会一大步,从身边小事做起,在这奉献中,彰显自己的青春风采。

本次关爱孤寡老人活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,弘扬了中华传统美德,同时还增进了同学之间的友谊,加强了团队协作能力。相信,在大家不懈的努力下,世界会更加的美好!(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:马银龙  宣传摄影:马若然)