您当前位置: 首页  >  科学研究  >  学术动态  >  正文

计算机科学与技术名家讲座系列报道(吴晓东)

发布日期:2015-07-14 发布人:科研办 点击量:

吴晓东老师应邀访问计算机科学与技术学院并做学术讲座

美国ConfiHealth公司副总裁兼首席技术官吴晓东老师应吉林大学计算机科学与技术学院邀请,于2015年7月3日下午,作了题为“开发软件系统的成功要素”的学术报告。报告由计算机学院房至一教授主持。

吴老师为资深于网络技术、软件系统框架设计及项目管理等软件技术开发核心。拥有多年从事实际工作的经验和知识,以领军人的智力和谋划本领,致力于为公司创造新财富。他在软件教学领域也拥有十多年的工作经验,其中包括公司技术人员培训等,同时为明尼苏达大学的商学院信息管理做教学及相关咨询等。先后担任美国100强的公司高级管理,其中包括American Express、General Electric等知名跨国公司,他带领他的团队,成功的策划和领导了公司的技术规划和框架设计。

吴老师在本次报告中对软件开发以及开发过程中的相关问题做了深入的讲解,随后通过具体公司实例对开发软件系统过程中存在问题提出来相应的解决方案,同时吴老师还介绍了美国软件系统开发的现状以及未来方面。在报告的最后,吴老师与在场的师生进行了热烈的讨论,大家不仅对吴老师所讲解的问题提出了自己的见解,更对未来该学科的研究产生了浓厚的兴趣。