关于计算机科学与技术学院2021届本科生毕业论文(设计)知网检测的通知
教务办 发布时间:2021-05-18 15:37  点击:

根据学校《关于做好2021届本科生毕业论文(设计)学术不端系统检测的通知》,计算机科学与技术学院就2021届本科毕业论文知网检测相关事项,通知如下:

一、检测方式

本科毕业论文(设计)检测采用学生自检与学校抽检相结合的方式。学院监管学生自检过程,检测结果在学院内通报,教务处对检测过程及结果进行监督与检查。

二、检测流程及时间安排

学生自检流程分为初检、复检。初检,学生自行登录系统(http://jlu.co.cnki.net/)提交毕业论文(设计),指导教师审核通过后进行检测,初检不合格的论文限期修改,进行复检。

自检时间为2021年5月24日至6月4日。学院初检时间:5月24日-5月30日;复检时间:5月31日-6月4日。

三、检测标准

根据《吉林大学本科毕业论文(设计)工作管理办法》规定,我院学生的论文复制比小于等于20%视为合格,检测合格的论文(设计)方可参加毕业论文答辩及成绩评定,复检不合格的毕业论文(设计)不能进入答辩与成绩评定程序。

四、提交要求

1、为便捷快速检测论文,提高检测效率,要求毕业论文电子文本采用word格式。

2、论文电子版的文件命名格式为“学号_学生姓名_专业_论文题目”,例如,“21170240_张三_计算机科学与技术_基于MPI的矩阵运算算法研究与实现”。

注:专业填写一定要准确。

专业填写:21-30班填写《计算机科学与技术》;11-13班填写《计算机科学与技术(网络与信息安全);14-15班填写《物联网工程》;16班填写《理科试验班(计算机,唐敖庆班)》

3、学生在5月23日前把初检的毕业论文电子版提交给指导教师,指导教师审核同意后,学生在系统(http://jlu.co.cnki.net/)中提交,指导教师进入系统(http://jlu.co.cnki.net/)确认是否是审核过的论文,审核通过后,论文即可进行检测。复检需要同样步骤。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012