学院新闻
计算机科学与技术学院研究生抗疫系列党日活动之三 “同心战疫,逆行有我”
研办 发布时间:2022-03-30 19:49  点击:

哪里有疫情,哪里就有党旗鲜红。为进一步响应上级号召,充分发挥组织优势,结合当前疫情防控实际,计算机科学与技术学院研硕士研究生第六党支部于2022年3月29日开展了以“同心战疫,逆行有我为主题党日活动。

会议伊始,支部书记号召同学们要遵守学校的疫情防控政策,并为全体同学宣读学校致研究生的一封信,号召全体党员要充分发挥先锋模范作用。计算机科学与技术学院硕士研究生第六党支部共有十三党员加入到志愿者队伍当中。大家在疫情特殊时期,第一时间主动联系各专业负责人报名参加志愿者服务,主动成为志愿者为同学们进行每日配餐、发放各种防疫物资和生活物资,并实时向学院负责人宿舍楼负责人反馈同学们的需要和建议

以党员洪泽同志为首的各位党员积极加入到疫情防控志愿队伍,积极践行志愿服务,以实际行动响应学校号召,作为志愿者按时做好防疫物资申领、生活物资配送、生活垃圾收纳清理等工作。他表示作为党员,疫情防控时期要义无反顾站出来做表率、当先锋。

最后各位党员交流近期封寝后的学习生活状况,纷纷表示,即使在封校封寝这种特殊的困难时期,也要积极响应组织号召,充分发挥先锋模范作用,带领同学们共渡难关。此次防疫志愿活动的事迹,展现了新时代大学生有理想、有信念、敢担当、能奉献的精神面貌,激发了党员同志们积极参与防疫工作的热情,为各位党员同志提供了奋战在疫情防控第一线的机会,让各位党员同志真切感受到了防疫工作者的不易,让大家更加坚定了为祖国和社会贡献出自己青春力量的信念!



吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012