您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院“院系杯”足球赛披荆斩棘挺进四强

发布日期:2016-05-17 发布人: 点击量:

5月11日,计算机学院与软件学院足球队在历经多番鏖战后,于足球场展开四强晋级赛的对决,一场精彩绝伦的足球比赛就此展开,计算机学院与软件学院的部分众多足球爱好者观看了这场比赛。

  比赛伊始,两院足球代表队在裁判的一声哨响中正式拉开序幕。天气炎热,双方足球队员们在烈日下追逐着、飞奔着、嘶吼着,将属于这个青春的激情和梦想泼洒在整个赛场上。汗流浃背中,队员们一次次突破自己的极限,相互配合,用绝伦的智慧博弈,用无尽的激情一次次将整场比赛带入高潮。在上半场比赛中,胡俊成同学在队友的配合下成功进球,率先拿下一分,赢得了场下观众的阵阵呼声。在接下来的比赛中,双方近乎完美的攻防互拼、巧妙的战术安排、一次次的技术比拼,将足球场上的体育精神和智慧演绎得淋漓尽致。最终,在强势的进攻和防守下,计算机学院以1:0赢得本场比赛。

  此次足球赛,给同学们提供了一个展示精湛足球技艺的舞台,同时丰富了同学们的课余文化生活,促进了学院之间的沟通与交流,增强了同学们的团体协作精神与集体荣誉感。祝愿计算机学院足球代表队在接下来的半决赛中能够继续以无尽的激情赢得比赛。(吉林大学计算机学院文化宣传与通讯社 新闻记者:祖立华 宣传摄影:余建新)