您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

五月花香,青春飞扬——计算机学院团队素质拓展活动圆满落幕

发布日期:2016-05-17 发布人: 点击量:

5月15日下午3:00,由计算机学院团委学生会组织举办的团队素质拓展活动在五月花广场举行,计算机学院2014级和2015级的部分学生参与了此次活动,展现了“友谊、合作、感恩、拼搏”的良好品质。

  本次团队素质拓展活动主要分为三个部分。首先是开场环节,主持人幽默风趣的开场白赢得了现场观众的阵阵掌声,随后介绍了出席人员并为同学们讲述了游戏规则。随后进行的便是精彩的游戏环节,“超级模仿”、“驿站传书”等层出不穷的游戏花样,同学们在专心于游戏的同时,不禁惊叹于游戏设计者的奇思妙想,同学们笑闹着抱成一团,游戏过程中窘态百出,为丰富多彩的大学生活又添上了绚烂的一笔。最后的奖励环节,精致的小礼品令表现优异的同学们喜笑颜开,主办方也收获了许多诚挚的谢意。

  通过开展此次素质拓展训练活动,创设种种情境,真实地触及了同学们的心理、体魄和品格,使其以开放稳定的心态对挑战,锻炼学生会成员之间的合作交流能力,激发创新活力,促进团队精神的形成,进而收到“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的良好效果。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:祖立华 宣传摄影:余建新 )