您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院第六届乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2016-05-23 发布人: 点击量:

为了营造和谐的课余文化氛围,展现学生运动风采和增强学生体质,提高我院乒乓球的竞技水平,计算机学院研究生团委研究生会举办了第六届乒乓球比赛。

2016年5月21日上午9:00,乒乓球赛在中心校区体育馆准时开赛,计算机学院团委研究生会组织部和女生部负责对赛事进行了宣传,组织和策划,其他部门协助执行比赛。乒乓球作为国球运动,显然同学们的准备都更加充分,技艺也都更高一筹。比赛过程中,选手们热情洋溢,精神饱满,充分展示他们高超的球技,攻球时而迅猛激烈,时而温柔舒缓,切、挑、劈、点,每个动作都拿捏得恰到好处。在小组赛时,男子组的对决就已扣人心弦,选手们各个身怀绝技,在赛场上展开了激烈的争夺,充分展现了“敢打敢拼”的进取精神,赛场气氛一度升温;而隔壁的女子组的比赛,真可谓是巾帼不让须眉,发球挥拍、正手反手都运用自如、出神入化,比赛过程更是跌宕起伏,精彩连连。最后进行的决赛,搓发球、弧圈球以及绝杀球不断,使整场比赛达到了高潮,引来了观众的阵阵叫好。最终,男子组由朱晓东老师大比分领先获得冠军,女子组由李林林获得冠军。

乒乓球赛在各位老师和同学的积极参与和研究生会的精心组织下,获得圆满成功。本次活动不仅锻炼了同学们的身体素质, 更促进了教师和学生之间的体育交流,拉近了师生之间的距离,使得我们的研究生生活,不仅有和老师之间学术上的沟通和交流,更有体育竞技上的切磋和学习。希望我院的乒乓球赛越办越好,带给我们更多的惊喜。